Sinister Corp.
Список людей и мутантов, находящихся вне закона, также описание причин, по которым они в этот список попали:

Люди:
Ник Фьюри - награда $1,000,000,000 за поимку. Глава подпольной организации по борьбе с мутантами Щ.И.Т.. Неоднократно пытался убить Великого Диктатора и уничтожить супер-оружие Магнето. Награда будет выплачена только в том случае, если Фьюри будет доставлен властям живым.
Тони Старк - награда $50,000,000 за поимку. Член подпольной организации по борьбе с мутантами Щ.И.Т. Незаконно занимается разработками в области ядерной физики и химии. Награда будет выплачена только в том случае, если Старк будет доставлен властям живым.
Черная вдова - награда $1,000,000 за убийство. Член подпольной организации Щ.И.Т. Если данного мутанта удалось поймать, то награда увеличивается вдвое, а с мутантом будут разбираться власти ее родной страны России.

Мутанты:
Роуг - награда $50,000,000 за поимку. Разыскивается за нападение на мутанта Мисс Марвел и лишение ее всех сил. Причин нападения не установлено.
Саблезуб - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США.
Жаба - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США.
Аваланч - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США.
Омега Ред - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США. Если данного мутанта удалось поймать, то награда увеличивается вдвое, а с мутантом будут разбираться власти его родной страны России.
Джаггернаут - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США.
Блоб - награда $1,000,000 за убийство. Член Братства Злых Мутантов. Замешан в массовых убийствах людей без весомной на то причины, а также в подрыве экономической базы США.

@темы: необходимая информация