Sinister Corp.
Исключительно для тех, кто знает генную инженерию и может создавать различные препараты, т.е. для Вертиго, Джин Грей, Зверя и Синистра.

Для составления тех или иных препаратов используем таблицу Менделеева и базовые правила неорганической химии.
Таблетки и доппинги - соли.
Препараты, вакцины - кислоты.
Ген-Ультра - [Cu(NH3)4](OH)2 - формулу знают все в лабораториях Синистра на начало игры.

Соответственно, у вас на игре будет определенный набор элементов (в определенном количестве), из которых можно будет создавать те или иные препараты (каждые по своим правилам химических реакций). Список известных каждому реакций будет выдан перед игрой.
Также на игре можно будет экспериментировать и создавать новые препараты. Для понимания того, с чем и как что может получиться в итоге, ниже расписано, какие элементы за что отвечают:

Средние соли (все атомы водорода в молекулах кислоты замещены на атомы металла) отвечают за лечебные препараты.
Основные соли (гидроксогруппы основания (OH) частично замещены кислотными остатками) отвечают за препараты, повышающие те или другие навыки\статы.
Кислые соли (получаются при нейтрализации основания избытком кислоты) отвечают за препараты, ставящие или снимающие блоки.
Гидратные соли (в их состав входят молекулы кристаллизационной воды) отвечают за препараты, влияющие на эмоции и желания.
Какую соль использовать будет лучше - смотрите по уже имеющимся на начало игры у вас реакциям.

Научиться создавать различные препараты, не имея медицинского образования, на игре НЕЛЬЗЯ. Если у вас есть медицинское образование, но у вас в паспорте нет известных вам реакций, то вы можете научиться только если другой медик\генный инженер по собственному желанию вас научит.

Памятка по физике\химии для Железного Человека будет вывешена позже отдельным постом.

@темы: необходимая информация