Sinister Corp.
Оживить труп годовалой свежести (не старше) можно. При этом труп не станет ходячим зомби, а нормально нарастит себе обратно все то, что успело сгнить и будет функционировать.

Для оживления требуется медик (Джин Грей, Синистр, Вертиго, Зверь) и инженер (напоминаем, что инженерами являются все техники на игре, т.е. Магнето, Фордж, Старк).
У каждого медика на оборотной стороне таблицы Менделеева будет прописана формула препарата, который нужно влить в глотку трупу для запуска процесса оживления. Препарат можно будет создать на игре и до возникновения критической ситуации с трупом на руках (конечно же, если у вас будут все препараты).
После того, как данный препарат поступает в тело мертвого, инженер должен по такому же принципу, как при создании элементов, провести над человеком Холодный Ядерный Синтез (ХЯС), просто к системе добавляется новый элемент – препарат от медика. И вместо составления элемента мы получаем «составление жизни и рабочего тела из трупа и препарата». Не забываем о катализаторе, нагреве и других правилах ХЯС.
После проведения процедуры, через полчаса труп оживает и может возвращаться к игре с половиной ХП.

@темы: правила