11:35 

Список способностей на игре

Sinister Corp.
Адамантиевые когти (Б) – фиксированный урон 4 ХП. Неограниченно.

Алмаз (Б) – превращение в алмаз, поглощает 2 ХП от каждой атаки, но не дает возможности передвигаться. Длится 10 минут (2 хода). Можно использовать 1 раз в 2 часа.

Архивация данных - у персонажа с этой способностью невозможно считать память

Астральная катана (Б) – позволяет создать астральную катану, урон от которой 3 ХП. Можно использовать 1 раз в 30 минут.

Астральная проекция – позволяет создавать проекцию собственного тела, с помощью которой можно передать информацию на любые расстояния. На проекцию можно записать до 20 слов, также можно проецировать предметы, находящиеся в руках. 3 раза за игру.

Астральный щит (Б) – создает сферу, в которую помещается кроме создающего еще 2 человека. Не пропускает атаки. Создавший щит при этом не может делать ничего кроме поддержки щита. 2 раза за игру, максимум на 30 минут (6 ходов).

Быстрый бег (Б) - очень быстрое перемещение по локации в течении 5 минут. Может использоваться каждые 15 минут. Позволяет сделать 3 шага в пошаговом режиме.

Вампиризм (Б) - надо стоять вплотную к персонажу, тогда появляется возможность укуса - при укусе: пить кровь до минуты\1 ход - прибавляется 2 ХП (если ваше ХП 20, то не действует), пить до 5 минут\до 5 ходов - прибавляется 10 ХП по той же схеме (либо ХП поднимается до максимума, если 10 - это уже много), пить больше 5 минут\5 ходов - убийство противника, ХП на максимум

Взрыв воздуха (Б) – мощный удар волной горячего воздуха из каждой ладони на 2 ХП каждый. После 10 ударов (суммарно на две руки) требуется подзарядка.

Взрыв кинетической энергии (Б) - взрывать можно только небольшие предметы, не более 10Х10 см. Заряжать контактно. Урон от взрыва – 2 ХП

Взрыв плазмы(Б) – отнимает у жертвы 3 ХП, 1 раз в час.

Взрыв силы (Б) – создает перед жертвой небольшой взрыв, отнимающий у нее 3 ХП. Можно использовать 1 раз в 30 минут

Видение лжи – позволяет видеть, лжет жертва или нет и управляет ли ее разумом кто-либо.

Вихрь (Б) – переносит до 10 человек на выбранную атакующим локацию, нанося им всем урон в 1 ХП. Можно использовать 2 раза за игру.

Вспышка света (Б) – вызывает яркую вспышку света, отнимающую у всех на локации по 2 ХП. 1 раз в три часа.

Выносливость - позволяет при определенном уровне повреждений ощущать себя на уровень легче. То есть при условном разделении полоски ХП на четыре части в первой ощущения «без повреждений», для второй – описание первой части и т.д. Работает автоматически и постоянно.

Выживание (Б) - даже при ХП 0 персонаж может двигаться, сражаться и вообще существовать. В течение 5 боев (раз), даже если ХП персонажа опустилось до 0, его нельзя добить\положить в кому. Однако, при ХП 0 персонаж впадает в кровавую ярость и начинает нападать на всех, даже своих, до тех пор, пока не отрегенерирует хотя бы 1 ХП. На шестой бой (раз) при ХП 0 персонаж впадает в кому и может быть добит как и остальные по общим правилам.

Галлюцинации (Б) – позволяет заставить жертву видеть галлюцинации длительностью до 5 минут. Можно использовать каждые 30 минут. Если жертва испытала галлюцинации 3 раза, показатель ее интеллекта падает на 1 пункт.

Демоническая форма (Б) – в демонической форме персонаж обзаводится копытами, хвостом и всем к этому прилагающимся. Сила увеличивается до 7.

Духовный меч (Б) – создает меч, отнимающий 4 ХП при ударе. Можно использовать 1 раз в 2 часа.
Заряд кинетической энергии (Б) - неограниченно для неорганики. Заряжать контактно. Растения мгновенно, мелкие животные 5 минут, конечность человека – 10 минут. При взрыве наносит урон 3 ХП

Железная блокировка (Б) - полный блок первой атаки в бою (после трех таких атак требуется починка), далее поглощает 2 ХП от каждой атаки

Железная броня (Б) – если за один ход вас атаковали на все ваше ХП, то 1 раз за бой вместо 0 ХП опускается лишь до 1 ХП.

Иммунитет к ядам – персонажа невозможно отравить. На него также не действует отравленное оружие.

Искажение реальности – один раз за игру можно перенести одновременно в «альтернативную» вселенную всех человек в пределе видимости на тот момент, в которой все будут находиться с прописанными создавшим реальность характерами и памятью до тех пор, пока создательне поймет, что реальность вымышленная.

Кибер-патия - позволяет видеть генетический код любого, на ком применяется действие - два раза за игру (усиливает мутации с неизвестными побочными эффектами).

Когти (Б) – наносят фиксированный урон 3 ХП. Неограниченно.

Колдовство (Б) – создает взрыв, отнимающий у жертвы 3 ХП и 2 пункта ловкости на 10 минут (2 хода). Можно использовать 1 раз в час.

Конвертация звука(Б) – позволяет создавать звуковые взрывы, отнимающие у жертвы 3 ХП. Неограниченно.

Контроль(Б) – позволяет заставить одну жертву выполнить приказ. Можно использовать 8 раз за игру. При повторном получении жертвой «контроля», ее уровень интеллекта падает на 1 пункт. Приказ должен быть простым и состоять из двух слов. Контроль снимается после выполнения приказа. Не действует, если показатель интеллекта жертвы выше.

Крик-1(Б) – ХП жертвы падает до 0, жертва входит в состояние комы. Можно использовать на 1 персонажа 1 рас в сутки.

Крик-2(Б) – Атака по площади (одна локация). Отнимает у жертв 2 ХП, если не заткнуты уши.

Крик-3(Б) – Атака по площади (одна локация). Отнимает у жертв возможность использовать способности на 1 ход.

Криокинез(Б) – урон 2 ХП. Замораживает жертву (лишает возможности двигаться) на 5 минут (1 ход). Неограниченно.
Крылья (Б) – дают своему владельцу неограниченное состояние полета.

Лечение(Б)– восстанавливает 3 ХП один раз в 3 часа.

Луч (Б) – лазерный луч, отнимающий 4 ХП. Неограниченно.

Магия Хаоса (Б) - 1 раз за игру лишить противника всех его суперспособностей на 3 часа.

Магнитное силовое поле (Б) – защитное поле, которое не пропускает никакие атаки. В защитное поле можно поместить еще двух людей. 2 раза за игру на 10 минут (2 хода)

Магнитный импульс (Б) – атака магнитным импульсом на 2 ХП. Также может выводить из строя технику. 1 раз в час.

Мистическая броня (Б) – создает броню, блокирующую первый удар за бой полностью, а последующие на 1 ХП.

Молния (Б) – наносит урон в 2 ХП. Неограниченно.

Ночное зрение – позволяет видеть в темноте, а также в тумане.

Общение с техникой – может считать любую информацию с любого электронного носителя.

Огненный вал (Б) - возможность создать любую огненную форму и отправить ее на другую известную персонажу локацию с целью ранения, убийства. Снимает 5 ХП, после исчезает. Если огонь не сбить, то наносит дополнительный урон 1 ХП за каждый ход, либо раз в 15 минут, пока огонь не собьют. Можно применить 2 раза за игру.

Огнеупорность – не подвержен действию огня, не получает от него урон.

Ослепление (Б)– ослепляет, лишает возможности двигаться. На 5 минут (1 ход), 1 раз в 3 часа.

Отражение (Б) - позволяет отражать атаки персонажей в них же самих (исключение – атака холодным\огнестрельным оружием, удар кулаком). Один удар раз в 5 минут (в 1 ход).
Паралич – наносит урон 1 ХП и дает возможность парализовать персонажа на 10 минут (2хода). Парализованный персонаж лишается возможности двигаться, атаковать и говорить, но атаки на него проходят в соответствии с активными способностями.

Перемещение (Б) - неограниченно на любые расстояния и в незнакомые места. С собой может переместить еще 2 людей. В инферно переносить людей может 3 раза за игру.

Перенос в Инферно(Б) – 2 раза за игру. Перенесенного выкидывает оттуда через 3 часа. Сам же персонаж может путешествовать туда свободно.

Поглощение способностей(Б)– контролируемо. При прикосновении кожа к коже - получение чужих способностей навсегда. Жертва попадает в кому – 0 ХП. 5 раз за игру.
5 раз за игру прикосновением можно заставить человека потерять сознание на полчаса. Без поглощения способностей прикосновение дает атаку 2ХП.
Считывание всей памяти при прикосновении – раз в 2 часа.

Поглощение энергии (Б) - прикосновением высасывает 5 ХП у противника себе в полоску жизни. 5 раз за игру.

Подчинение(Б) - Возможность контролировать до 5 людей одновременно. Приказы должны быть простыми и состоять из двух слов. Подчинение снимается после выполнения приказа. Не действует, если показатель интеллекта жертвы выше. Можно использовать 1 раз в 3 часа.

Полет(Б) – состояние полета длительностью 5 минут(1 ход). Можно использовать каждые 30 минут. Персонаж в состоянии полета недоступен для контактных атак нелетающих персонажей и может делать 3 шага в боевом режиме.

Полиморф – позволяет менять внешность по желанию один раз в 2 часа.

Портал – создание портала, дальностью не более 100м. на 5 минут (процесс создания занимает 2 минуты).

Приклеивание (Б) – лишает жертву возможности двигаться с места, пока на нее смотрит атакующий.

Псионик бласт(Б) - Вызывает у жертвы сильную головную боль и дезориентацию в пространстве на 2 хода. Можно использовать 1 раз в 2 часа. Если кто-то испытал на себе «псионик бласт» три раза, то его показатель интеллекта падает на 1 пункт.

Псионический щит – активировав эту способность, мутант становится иммунен к телепатии на 10 минут (2 хода). Можно использовать 1 раз в час.

Психохирургия (Б) – позволяет восстановить 5 ХП с помощью телепатии. Лечить таким образом можно только себя и только если уровень интеллекта не ниже 6. 2 раза за игру.

Разрушение неорганических предметов на молекулярном уровне (Б)– позволяет разделить предмет на молекулы. Можно использовать 1 раз в 2 часа.

Разрушитель техники (Б) – позволяет испортить любое техническое приспособление.

Регенерация - восстановление ХП с удвоенной силой. На четвертой стадии повреждений ХП восстанавливается также, как и на третьей

Рефлексы (Б)– позволяет остановить персонажа в состоянии быстрого бега, если до него можно дотронуться. Заставляет остановленного персонажа выйти из состояния быстрого бега, пока его держат (вне боевого режима) или на 3 хода

Сверхрегенерация - ХП восстанавливаются моментально до максимума при наступлении вашего хода (прим. если успели убить за один ход, то ХП не восстанавливается с 0)

Световой бласт(Б) – урон 2 ХП. Неограниченно.

Слабая телепатия – может отвечать тем, кто обращается к нему телепатически.

Слабый телекинез (Б) – позволяет перемещать в пространстве предметы не тяжелее 10кг. В боевом режиме наносит урон 2 ХП. Неограниченно.

Смена формы (Б) – позволяет переводить отдельные части своего тела в жидко-вязкое состояние, в результате чего физические атаки не действуют. Можно использовать 1 раз в час. После отражения атаки с помощью этой способности, тело возвращается в твердое состояние.

Создание голограмм – позволяет создать голограмму 1 раз за игру.

Создание клонов - дает возможность клонировать кого угодно и наделить клон нужными воспоминаниями при наличии ДНК оригинала (ДНК берется как обычно - волосы, кожа, ногти, т.д.)

Создание фигур из огня – дает возможность придавать огню любую форму.

Стирание памяти - Дает возможность стереть события из памяти жертвы или нескольких жертв (не более 5 одновременно) Можно использовать 1 раз в сутки. Стирает события давностью до 1 месяца.

Считка памяти - Позволяет извлечь информацию из памяти жертвы. Для этого необходимо назвать ситуацию, либо дату. Можно использовать 1 раз в 3 часа. Показатель интеллекта жертвы должен быть ниже.

Телекинез(Б) – позволяет перемещать в пространстве большие предметы и людей. 10 раз за игру. В боевой ситуации наносит жертве урон 4 ХП.

Телепатия - Позволяет читать мысли и внушать их. Зависит от уровня интеллекта. Если уровень жертвы выше, она может выбрать, что именно показать телепату.

Телепорт (Б) – позволяет переместиться в любое место, даже ранее не известное. 2 раза за игру.

Телепортация (Б) - только в места, которые видел раньше. С собой можно брать 1 человека. 1 раз в 30 минут.

Термокинез (Б)– позволяет поглощать 1 пункт урона. Эффект длится 5 минут (1 ход), можно использовать 1 раз в час.

Три карты (Б) – позволяет зарядить три предмета одновременно и метнуть их в одного противника. Отнимает 5 ХП. Можно использовать 1 раз в три часа.

Торнадо (Б) – в этом состоянии атаки холодным оружием отнимаю т 5 ХП.

Туман (Б) – вызывает густой туман по всей локации. Никто из присутствующих там не может атаковать (исключение – телепатически), если не стоит к жертве вплотную.
Удар хвостом (Б) – отнимает 2 ХП.

Ультраскорость (Б) – неограниченное состояние очень быстрого перемещения. Позволяет сделать 5 шагов в боевом режиме.

Управление металлическими предметами (Б) – Позволяет произвести любое действие с металлическими предметами. При боевом воздействии отнимает 2 ХП у жертвы. Неограниченно.

Управление металлом(Б) – Позволяет произвести любое действие с металлическими предметами. Неограниченно. При боевом воздействии отнимает 3 ХП у жертвы.

Управление огнем (Б) – наносит урон 2 ХП. Неограниченное использование. Если не сбить огонь, наносит дополнительный урон 1 ХП за каждый ход, пока огонь не собьют, если не сбили и после боя - 1 доп. ХП каждые 15 минут.

Фейерверк (Б) – вызывает кучу разноцветных искр, которые, если направлены на кого-либо, наносят ему урон 3 ХП. Можно использовать 1 раз в 30 минут

Химера (Б) – позволяет проходить сквозь твердые предметы, а также проводить с собой до двух людей, проносить вещи. В этом состоянии мутанту нельзя нанести физический урон оружием. Можно использовать 1 раз в 30 минут на 10 минут (2 хода).

Хлыст(Б) – удар хвостом по жертве, жертва попадает в кому. Можно использовать 1 раз в 5 часов.

Частичная трансформация (Б)– позволяет трансформировать отдельные части тела (ногти в когти например). Можно использовать 1 раз в час. При использовании в бою увеличивает урон на 1 пункт.

Чтение мыслей – позволяет прочитать мысли другого мутанта или человека. При отыгрывании говорим телепату на ухо свои мысли.

Шестигранный болт (Б) – позволяет создать энергетический болт, поражающий жертву на 3 ХП. Неограниченно.

Щит(Б) – на 5 минут (1 ход) область диаметром 1м вокруг создавшего оказывается под щитом. Можно использовать 1 раз в 2 часа. Поглощает ВЕСЬ урон.

Щит-ловушка – ставит щит вокруг локации размером с дом в несколько этажей (постоянно включен на здание Клуба Адского Огня). Сквозь щит никто не может пройти. При снятии требуется как минимум 15 минут для повторного наложения.

Эмпатия – позволяет точно понять, как тот или иной персонаж относится к вашему. При использовании этой способности, тот, на кого ее применили должен одним словом описать свое отношение к применившему так, чтобы более никто этого не услышал.
запись создана: 22.07.2011 в 09:40

@темы: необходимая информация

URL
Комментарии
2011-07-22 в 10:37 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
А можно сразу все.
И тогда запишите в квенту что я не Ангел, а просто Бог.

2011-07-22 в 10:45 

Sinister Corp.
Raimon VII
это список всех скиллов, которые есть на игре вообще. Учи лучше.
Плюс он еще сильно пополнится.

URL
2011-07-22 в 10:49 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
Sinister Corp. Я понял и я хочу ВСЕ!
Все равно не выучу, я ща всеместо того что бы готовиться к экзу, который через два часа, торчу сдесь, квенты пишу, баш читаю, виде с трансвеститами комиками смотрю, ну не пиздец ли?

2011-07-22 в 14:16 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
Sinister Corp., а телепортацию мироздание отменило или просто ещё не вписало в свой программный код?

2011-07-22 в 14:56 

Sinister Corp.
Reynard
там написано - что будет дополняться. Тут даже половины пока нет скиллов.

URL
2011-07-25 в 21:55 

Натали Шельма
Shall we dance?
так... сегодня-понедельник. вывод - ходить по игре буду со списком.

2011-07-25 в 21:59 

Sinister Corp.
Натали Шельма
зачем? это же список скиллов всех персонажей. У каждого персонажа будет свой паспорт, где будут прописаны его абилки.

URL
2011-07-25 в 22:00 

Каор [DELETED user]
Вот прочитала... Части своих все равно не увидела. Потом подумала, и поняла, что хрен их опишешь((

2011-07-25 в 22:04 

Sinister Corp.
Rhide
все ваши абилки описаны в этом списке=) ищите и обрящете))) Всуя

URL
2011-07-26 в 10:34 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Почему управление огнем раз в два часа, а схожие способности, наносящие при этом больше урона (искры, например) - могут быть использованы чаще при этом? в чем проявляется заявленная разрушительная сила мутантов-стихийников, выделенных в альфа-группу?

2011-07-26 в 10:54 

Sinister Corp.
А потому что вам показалось, будто там ограничение по времени=)

URL
2011-07-26 в 10:58 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
я так и подумал) спасибо за прояснение))

2011-07-26 в 22:34 

Tyroth
Все в руках человека! Поэтому их нужно как можно чаще мыть. (Ежи Лец)
Чего-то я посмотрел на абилки и грустно мне как-то стало с моей *вырезано мастерской цензурой*... О_О

2011-07-26 в 22:39 

Sinister Corp.
не палитесь, Татьяна)

URL
   

Genetic Code

главная