21:20 

Sinister Corp.

0. Мутант

1. Уэйд Уинстон Уилсон aka Кровавый Шутник, Регенерирующий Дегенерат, Болтливый Наемник, Непревзойденный Красавец (нет, ну а что?!) или же, наиболее распространенный вариант (после Дегенерата Красавца) Дедпул.

2. Нескромный вопрос! Но, думаю, что около 30 где-то.

3. Мускулистый красавец, в красно-черном обтягивающем трико, под которым на самом деле скрываются ранимая душа ангела и тело, похожее на неудавшийся эксперимент по скрещиванию Фредди Крюгера и Хиросимы после взрыва. Да, я не идеален, но девочки ведь любят парней с трагическим прошлым, так ведь, да?!

4. Люблю вечерние прогулки по секретным базам и зонам боевых действий, по знаку зодиака Телец (или Близнец? Может Росомаха? Стоп, а такой знак разве есть?! Гррр! Что значит «Гррр!»?! Это значит, что пора заканчивать разговаривать с самим собой в анкете!!), испытываю умеренное влечение к деньгам (ну, то есть приходилось за плату убивать виновных и не очень людей, но, черт подери, кто бы не согласился за такие-то суммы?!), но за своих немногих друзей готов стоять горой.
Особенно не люблю тех, кто копается в моих самых сокровенных воспоминаниях, обычно такие люди долго не живут.
Очень не люблю людей, которые навязывают другим свое драгоценное мнение (да-да, уважаемые Диктаторы, надеюсь, вам там икается?) и тем более не потерплю быть пешкой в чьих-нибудь «взрослых» играх…
Хм, что-то много про то, чего не люблю… Давайте так: люблю оружие, деньги, ирландских девушек-мутантов, вкусную еду, деньги, плоские шутки, деньги, деньги… деньги и все именно в таком порядке!!

5. Итак, все началось с неудачного эксперимента с гамма-лучами, после чего я стал большим и зеленым, так что пришлось сковать себе костюм, который мог летать и при этом выдерживать мой вес, а также делать «пью-пью» из рук. Но и это еще не все!! Мне вживили адамантьевый скелет и вилки, высовывающиеся из рук, так что с тех пор я часто кричал «АДАМАНТЬЕВАЯЯЯЯ ЯРОООСТЬ!!!!» и стрелял лазером из глаз… Ха, что, купились?! Это же бред, у какого нормального супергероя может быть такая хрень в биографии?!! Ладно, так и быть, расскажу вам как все было на самом деле…
О маленьком Уэйде могу сказать вам мало, сам с трудом вспоминаю этот период. Мама умерла от рака, отца убил его пьяный друг, когда я был уже юношей. Из спецназа армии США меня выперли со смачным пинком под зад. Тогда я присоединился к Проекту Х, и все весьма круто изменилось. Ну, знаете там, деловые поездки, заказные убийства и все дела.
Где-то в Америке я встретил Ванессу. Романтические ночи, клубника со сливками, поездки в зоопарк. Мы любили друг друга, мечтали о лучшем будущем - это были хорошие, счастливые времена. Эх, Вэн…
После была операция на туманном Альбионе, где мне нужно было прикончить некую Слепую Ал. Старушка оказалась хитрее чем я думал и умудрилась уйти, а разозленный заказчик решил отыграться на мне и убрать Вэн, но она была спасена кем-то при не совсем ординарных обстоятельствах. Вроде бы все хорошо, да? Но очень скоро все пошло под откос…
Рак. Чертов гребанный рак… Я не хотел обрекать Вэн на жизнь с практически трупом и мучать ее беготней с лекарствами, которые только откладывают неизбежное. Наверное, я разбил ей сердце, но так все равно лучше, чем жить с раковым больным.
В Канаде мне предложили решение. «Оружие Х», нда. Сделка была такова – мне излечение от рака, а я им свои услуги головореза. На тот момент звучало вполне сносно. Ездил по миру с интересными людьми (Хью Джекман Россомаха, Слагго, Кейн, Слейбек), выполнял грязную работу и т.п.
Однажды все снова рухнуло. Я убил этого ублюдка, Слейбека, за что меня вытурнули из программы и отправили в Хоспис. Если есть ад на земле, то это определенно то прогнившее насквозь место, главный гнойник планеты Земля, яма, полная дерьма… ну, вы поняли.
Там я познакомился с такими милыми ребятами как Доктор Килбрю, его сумасшедшим ассистентом Аяксом, а также с физической манифестацией Смерти. С ней у нас сложные отношения, довольно близкие к романтическим. К сожалению, быть вместе нам не суждено – я много раз пытался убить себя, пока был в заточении, чтобы быть с ней, но каждый раз ничего не выходило, ибо как бы я ни старался, я мгновенно восстанавливался практически полностью. Много других мерзостей произошло в Хосписе, в частности, я стал таким какой я есть сейчас – больной шизофреничный урод, а заодно и приобрел свое прозвище Дедпул, по названию местной милой «забавы». Если кратко, то я убил Аякса и свалил к чертовой матери от туда.
Дальше какое-то время работал на организованную преступность, захватил Слепую Ал в заложники, потом переметнулся к отряду веселых мутантов, с которыми тоже пережил немало приключений, где-то по пути переместившись назад во времени и раздобыв себе друга-человека Визла, одаренного компьютерщика и оружейника. Обычное дело, ха!
Но вдруг я стал замечать маленькие неудобства, которые нес в себе «безупречный» режим Лысика и Катушки. Например, Визла забрали в резервацию и я внезапно остался без оружия и без компьютерщика. Я отпустил Слепую Ал, понимая, что карга сама сможет позаботиться о себе, да и к тому же я не уверен, что она была обычным человеком. Больше я о ней не слышал. Что стало с Ванессой? Удачный брак. Не со мной. Ну что же, так, наверное, даже лучше. А вы чего ждали, хэппи энда?!
Как видите, диктатура этих неудачников задела меня лично, да и дела стало вести гораздо труднее, когда везде бродят эти чертовы карательные отряды. Кошелек опустел довольно быстро и я понял, что надо что-то делать. Вокруг ходило много слухов о каком-то подпольном сопротивлении диктатуре и прочей чегеварщине. Используя свои экстраординарные детективные способности (ну, приставить пушку к башке этого, попытать того, убить третьего – вы знаете как это бывает), я набрел на след ГИДРЫ. Я потребовал себе высокий пост в организации, а в замен обещал не убивать подряд всех ее членов и никому о ней не рассказывать. Конечно же меня превратно поняли, так что пришлось слегка пострелять, чтобы доказать мои мирные намерения. Им пришлось принять старину Пулли, и платить ему много денег (хотя могли бы и больше, жлобы!!!). После, с помощью своей неимоверной хитрости я пробился на вершину организации и стал нести добро всем людям подряд!
Через какое-то время с нами связался ЩИТ (ну и что это за чертова секретная организация, о которой все знают?!) и предложил сотрудничать. Мы долго и упорно договаривались и, наконец, достигли соглашения – мы им, они нам и все счастливы.
Вот вам краткое сочинение на тему «как я провел лето». А теперь отвалите и дайте мне уже доесть мою чимичангу!!! И да, с вас 100 тысяч долларов за рассказ!

6. ЩИТ. Ник Фьюри мой как бы босс, но я что-то ни разу не видел этого Глазастика… Хм, видимо этому парню есть что скрывать. Так что контактирую с ЩИТом я через Черную Вдову и переодически через Консервного Человека (его бомбы нехило вставляют!!). Ничего так ребята, правда все какие-то хмурые и замороченные…
ГИДРА. С ребятами отношения доверительные - я командую, а они делают. Или не делают. Тогда я еще больше командую с более вескими аргументами (я уже говорил, что люблю пушки, да?) и все счастливы. В целом люблю подтрунивать над ними, как и над всеми остальными. Конечно же у всех обязательно должны быть кодовые имена, в целях безопасности меняющиеся в течении пары часов!!
Зверь. Есть контакт! Добродушный синий мозговитый парень, радеющий за правое дело. Вот что-то вроде истории первого контакта:


7. Ну, что может сказать про людей глава подпольной террористической организации, которая борется за их права и помогает им? Они вроде окей, не знаю, что их так гнобят Лысик и этот с магнитами. У самого есть пара друзей-людей (чертяга Визл должен мне теперь кучу чертового пива и леденцов, за то, что я спас его шкуру тогда!!). Как-то так.

8. Ну, из навязчивых идей могу заметить, что мы все в чертовом комиксе, но никто этого не хочет признать!!! Ау!! Посмотри вверх и вправо! Там же чертов ПУЗЫРЬ С ТВОЕЙ РЕПЛИКОЙ!!! И вообще это не Нью-Йорк, а какая-то турбаза в лесу – я что, один это замечаю?! Задроты хреновы… Уязвимости? О, доктор, тут проблема с подсознательным и прочая байда. В общем, я не люблю, когда кто-то копается в моей черепушке и поднимает воспоминания о моем прошлом. Я просто ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ когда со мной это делают…

9. Суперрегенерация, детка!!! Режь меня, бей меня, кромсай меня, меня это только больше раззадорит! Я просто огонь!! Да я чертов ДИНАМИТ!!!! ЙИХААА!!! А еще я знаю всякие кунг-фу и прочее карате, клево стреляю из всего из чего можно стрелять, кромсаю людей катанами и классно танцую буги!

10. Да ведь было уже!!! О_О

11. Я, как вы это называете, "Идеальный преступник" (4). В моей жизни есть пара близких людей (Визл, Слепая Эл, Сирена… ах… кхм) и, пожалуй, ради них я готов на некоторые обычно несвойственные мне поступки. Раньше убивал за деньги относительно спокойно, но после несколько изменился и теперь берусь за работу только если она мне по нраву и не включает в себя убийство невиновных. Вообще никогда не было особенных вопросов на тему «А правильно ли это? Хороший ли я человек?». Точнее, были, конечно, но пара выстрелов в голову в моменты задумчивости доказали мне, что надо меньше думать и больше стрелять. Нда. Ах, да, еще я шизофреник. С кем не бывает, верно? Так что, иногда способен на несколько необъяснимые поступки, возможно даже выбивающиеся из моего «морального уровня».

@темы: анкеты

URL
Комментарии
2011-08-03 в 00:09 

Chaotic Neutral 42
О, закрой свои бледные ноги.
А моя уже не катируется?=((

2011-08-03 в 00:47 

Tyroth
Все в руках человека! Поэтому их нужно как можно чаще мыть. (Ежи Лец)
Это потому что у тебя комиксов там нет, товарищ Ангел :Р

2011-08-03 в 16:06 

Tobiti
Шикарно!)

     

Genetic Code

главная